注册 投稿
经济金融网 中国经济学教育科研网 中国经济学年会 EFN通讯社

自建站系统非正式用户申请正式用户的通知

中国经济学教育科研网自助建站系统为经济学人及相关人士提供个人主页建设服务。但由于目前非正式用户过多,其中有许多几年不更新的个人网站,占用了网站的空间资源也给我们的管理带来不便。为了给正式用户提供更好的服务和更多的网络空间,本站决定即日起到6月18日,2013年4月1日前建站的非正式用户可以通过webmaster@cenet.org.cn 或 http://bbs.cenet.org.cn/index.asp?boardid=92516 提交转正申请,对于转正的网站我们将给予维护和提供空间服务,而未通过转正的网站我们将在2013年6月20日统一删除。

申请本站自助建站系统正式用户请自觉遵守以下条款

1.不得利用该建站系统危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公

民的合法权益

2.不得利用该建站系统进行商业性活动

3.所建设主页主要内容不应与经济学无关,如有特别要求,须另行申请,否则本站保留随时删除的权力。

4.主页应有具体内容并保持一定更新(6个月内未有任何更新者,本站将酌情清理)。

5.同一用户只能申请一个主页空间。

特别注意:从2013年4月18日起网站提供给非正式用户的服务的期限暂为两个月,请在试用期的两个月内设置好栏目结构并及时更新内容,并在试用期即将结束前一周发信至webmaster@cenet.org.cn提出延长服务期的申请,或者在本站的论坛“建站系统”版面提出申请(由此进http://bbs.cenet.org.cn/index.asp?boardid=92516),本网站将根据您主页的内容与更新频率延长您的服务期。

以上说明最终解释权属于中国经济学教育科研网。

注意:用户可在论坛“建站系统”版面http://bbs.cenet.org.cn/index.asp?boardid=92516查阅本站的公告、提出转正申请、请求答疑、提出改进服务的建议等。

                                  

                                                       中国经济学教育科研网

                                                       2013年4月18日

文章评论
关注我们

快速入口
回到顶部
深圳网站建设