注册 投稿
经济金融网 中国经济学教育科研网 中国经济学年会 EFN通讯社

CEN经济学教学与研究中的疑难问题征集活动

 

为了更好的了解一线的任课教师在经济学教学与研究中的问题和困惑,倾听一线任课教师的需求,有针对性地对改善今后“高校经济学骨干教师暑期高级研修班”的教学内容和课程设置,更精准地为一线的中青年教师服务。中国经济学教育科研网现与北京大学出版社合作,共同向全国一线任课教师开展“经济学教学与研究中的疑难问题征集活动”。

您在经济学教学与研究中遇到的一切难题、问题、困惑都可以在此跟我们反应,活动会要求具有丰富教学经验的学者、专家来解答您在经济学教学与研究中遇到的难题、问题、困惑。请将问题发到我们的邮箱webmaster@cenet.org.cn 

对于参加本次问题征集活动的网友,我们将抽取若干位赠送由北京大学出版社出版的经济类书籍作为答谢,希望各位网友踊跃参与。

问题征集日期:6月24日-7月24日

 

文章评论
关注我们

快速入口
回到顶部
深圳网站建设