注册 投稿
经济金融网 中国经济学教育科研网 中国经济学年会 EFN通讯社

本站四周年站庆活动获奖名单[公告]

一、有奖征集寄语,获奖网友寄语及ID如下:

1、思想交流,学以致用,希望有更多的朋友加入论坛来,愿中国经济学教育科研网有一个更美好的明天。
Sinder

2、我想借祖冲之的话相赠:原闻显据,以窍理实。
BillStock

3、爱生活,爱经济学!
刘晶

4、在这里,你会看到群贤毕至少长咸集;你会听到上帝的笑声无处不在;更重要的是,你会感到学术讨论的过瘾。
西门吹水

5、自由,自立,自繁荣;新生,新知,新未来。

6、你是中国经济学规范化和本土化的急先锋。跌跌撞撞向前走的我,一直紧跟着你的脚步,一次又一次地试图超越!
民自荣

7、相互碰撞才会有火花,兼收并蓄才会有发展。
李光维

8、心中无险 天地自知
lffeng

9、爱我所爱,无怨无悔
杨小羊

10、大家因为经济学走到了一起来,也希望大家因此能获得更多的快乐!
春风化雨


11、坚持、包容、自由、规则、创新
xben


其中前五位网友各获得由北大书屋提供的卢峰教授亲笔签名《经济学原理(中国版)》一本,其他寄语入选者将获得论坛“金钱”分值200元。
请Sinder、BillStock、刘晶、西门吹水、点将真实姓名和地址通过电子邮件与12月20日之前通过电子邮件(benli@cenet.org.cn)提供给我们,我们会尽快将奖品寄出,其他网友的论坛分值已经获得。

寄语仍将继续至12月31日,但站庆有奖活动部分已经结束。

二、经济学家在线访谈

共发原始贴82篇,有效问题64个,我们随机抽取5个作为幸运网友参与者,赠送卢锋老师亲笔签名的《经济学原理(中国版)》。请以下网友将个人真实通讯方式于12月20日之前发至信箱:YANGRONG@cenet.org.cn,包括电话,邮寄地址等。我们将尽快寄送。

fallegend
海格利斯
ginny
民自荣
春风化雨

文章评论
关注我们

快速入口
回到顶部
深圳网站建设