注册 投稿
经济金融网 中国经济学教育科研网 中国经济学年会 EFN通讯社

江苏人才发展战略研究院2017年诚聘专职研究人员

江苏人才发展战略研究院成立于2015年5月,是江苏省依托南京理工大学成立的人才发展研究平台,于2016年获批江苏省重点培育智库。

研究院旨在汇聚一流研究力量,对人才发展战略问题进行综合性、长期性、前瞻性研究,为党委和政府提供政策建议、咨询意见和人才服务。

研究院现设有区域人才等8个研究中心。研究院的主要职能包括:一是统筹引领江苏人才研究工作;二是围绕重大人才理论和实践问题开展研究;三是承办江苏省社科研究(人才发展)课题的组织申报、立项管理等工作;四是编制人才发展战略简报,编辑出版互联网和纸质媒体人才书刊,发布江苏人才微刊;五是举办人才发展专家峰会;六是承办省委省政府及有关部门委托的其他工作。

根据研究需要,现面向国内外诚聘专职研究人员。

一、招聘岗位及数量

专职研究人员2名。

二、岗位职责

1、跟踪国内外学术前沿和人才发展动态,开展人才发展战略研究。

2、主持或参与相关课题,撰写高水平的研究咨询报告和政策建议。

三、应聘条件

1、热爱科研工作,具有独立从事课题研究的能力。

2、国内外重点院校经济学、管理学、教育学、社会学等相关学科博士学位获得者。

3、年龄原则上不超过40周岁。

4、有相关领域的研究经验和研究成果者优先。

四、待遇

南京理工大学事业编制内聘用人员。根据学术评价,提供研究员、副研究员和助理研究员等专业技术职位,相应工资待遇按国家和南京理工大学有关规定执行,享受南京理工大学人才引进优惠政策相关待遇。

五、应聘办法

申请人填写《南京理工大学专职研究人员应聘表》(见附件),同时提交个人详细简历及代表性研究成果3份。应聘材料发至指定邮箱(地址见下),邮件标题请注明“申请者姓名-专职研究人员-专业-高校人才网”。收到材料3个工作日内会发送确认邮件,并对符合条件者发送面试通知。

联系人:陆蒨

电话:025-84303961

邮箱:jatd2015@163.com

地址:南京市孝陵卫200号,210094

附件:

1.《南京理工大学专职研究人员应聘表》

2.研究院宣传册

江苏人才发展战略研究院

2017年8月29日

文章评论
关注我们

快速入口
回到顶部
深圳网站建设