中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>哪里能买到鸟枪配件

哪里能买到鸟枪配件

2018-2-24 10:12:13

哪里能买到鸟枪配件,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

琅琊新闻网讯 2月11日,莒南交通运输局在县桃源会务中心召开全县交通运输系统纪律作风集中整顿活动动员会议。县局党组书记、局长袁兆军出席会议并讲话。局班子成员出席会议,副科级以上干部,局全体干部职工共530余人参加了会议。

会上,县交通运输局副局长赵永涛传达了《关于党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》文件,要求集中整顿活动从2月上旬开始,到4月上旬结束,共分为动员部署、学习教育,对照检查、查摆问题,深入整治、完善制度三个阶段进行。随后,与会人员观看了市、县纪委明察暗访专题片和廉政教育警示片,接受接受警示教育。

袁兆军在讲话中指出,要认清形势,提高站位,切实增强开展纪律作风集中整顿活动的紧迫感和责任感。这次纪律作风集中整顿活动,是在全市、全县深入开展党员干部纪律作风集中整顿的大背景下进行的,是对市、县要求的积极响应,是贯彻党的十九大精神的实际举措,是落实县委、县政府决策部署的实际行动。

袁兆军要求,要聚焦突出问题,深入扎实开展纪律作风集中整顿活动。要立足交通运输实际,扎实开展“六查六看”,在做好规定动作的基础上,谋划好自选动作,确保实效。要在准确把握活动要求上下功夫,在找准问题上下功夫,在把握重点确保质量上下功夫,在解决突出问题上下功夫,在建立健全长效机制上下功夫,着力解决局机关干部、各直属单位、交管所等各层面存在的政治站位不高、“四个意识”不牢、思想认识不深、组织观念不强、纪律规矩意识不严、作风建设不到位、建章立制不严等问题。

袁兆军强调,要坚持从严要求,确保纪律作风集中整顿取得实效。要坚持领导带头、以上率下,各单位负责人是本纪律作风集中整顿活动的第一责任人,要以身作则、当好表率,担负起抓班子、带队伍、正风气的职责,带头参加活动、带头查摆问题、带头遵规守纪,形成一级带一级、层层抓落实的局面。要坚持真查实改,搞好结合,要坚持从严督导,严肃问责,要宣传整顿活动的进展和成效,宣传推介一批治歪风、祛邪气的好典型,曝光一批整改不力、措施不实、作风不正、顶风违纪的反面典型。同时,要严格落实“一案双查”,严肃追责问责,树立好莒南交通新形象。要把开展纪律作风集中整顿活动与贯彻上级会议精神、做好2018年交通运输各项工作有机结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,在全局形成谋发展保稳定、惠民生、抓落实的强大合力,为推动交通跨越发展做出新的更大贡献。

通讯员 潘增伟 张光辉

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通



相关报道:南山射钉器十连发结构
相关报道:猎鹰弹弓枪制作图解
相关报道:电狗枪拆解
相关报道:高压钢珠鸟枪
相关报道:打猎工具出售
相关报道:快排吧
相关报道:翁牛特旗鸟枪
新闻大观>>国内新闻>哪里能买到鸟枪配件


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。